Вешний яблоневый цвет...

                Вешний яблоневый цвет
                На крыльце у дома,
                Фонарей волшебный свет
                С детства нам знакомый,
                Ветра свежего волна,
                В кронах-листьев лепет.
                Грудь желанием полна,
                В чувствах нежный трепет.
                Трель выводит соловей
                Для своей любимой,
                Сердце бьётся всё сильней
                Для любви незримой.
                Я иду в обратный путь-
                От зимы до лета,
                Чтоб душою отдохнуть
                В вешних красках цвета,
                Чтобы в сердце звук проник
                Трели соловьиной,
                Вечной молодости миг
                Для любви незримой.


Рецензии