без фильтра

"в каждом человеке есть солнце,
только дайте ему светить.
у каждого человека есть сердце,
которое способно любить."

я всё чаще убеждаю себя, что мы все одинаковые,
из плоти и крови, с душой и сердцем,
что близкие люди никогда не станут предателями,
и в спину ударов, будет меньше, поверьте.

внешность, как и сам человек - обманчива,
столько всего внутри таится,
моя вера в людей давно истрачена,
ведь тебе даже искренне не могут раскрыться.

люди привыкли друг друга использовать,
будто некоторые для этого созданы, этакие одноразовые,
без чувств и эмоций, которых можно расходовать,
и жизнь их не учит, и никто не наказывает.

каждый знает чего хочет:
кто-то новую машину,
кто-то счастья, любви,
кто-то покорить Эвереста вершину,
кто-то смотреть на мерцающие огни.
интересно, чего хочешь ты?
а я не хочу больше жить.

в каждом человеке есть солнце,
а во мне лишь луна,
если свет ваш не проснётся,
вы погаснете, как простая звезда,
или же как я.


Рецензии