Чтобы больше полениться

Чтобы больше полениться...
нужно с вечера побриться.
И тогда тебе на утро
пять минут подольше спится.

Как известно, ранним утром,
очень сладок сон, хорош.
Может в эти, пять минуток -
своё счастье в нём найдёшь.

Так что вечером побрейся,
а потом иди поспи.
Только будь поосторожней -
ты работу не проспи.


Рецензии