Дождь в декабре

Дождь в декабре – ни день, ни ночь,
Ни зло, ни благодать.
Как всё - тки  трудно тем помочь,
Кого легко прощать.
…..
Не понимаю сам о чём,
Но есть ведь связь, коль душу ранит:
Всего лишь зимний дождик за окном,
Часок другой и снегом станет.

*****16.12.09г.


Рецензии