Любимая моя..

''Любимая моя'',
не просто так Тебя я называю,
И чтобы знала 
как на самом деле есть,
Об этом к Небесам взываю,
Ты моя капелька Любви
в безбрежном океане,
Мы воплотим с Тобой мечты
И счастье оселится
вместе с Нами.
Оно,живя в цветах
и в травяной росе,
Украсит всё вокруг
чудесными тонами,
И каждый раз произнеся:
''Любимая'',''Люблю Тебя!''
Тепло его заполнит Нас,
Играя с Нами..
Наш Рай Земной
заполнит детский смех,
Ты моя нежная,
Неповторимая любовь,
Родней,уже дороже всех..
''Любимая моя'',
не просто так
Тебя я называю,
Живу Тобой теперь
и о Тебе,
где б не был я мечтаю...


Рецензии