Уж надела яблонька свадебный наряд...

                Уж надела яблонька свадебный наряд,
                С невестою-берёзкою в одном ряду стоят,
                Но берёзка сбросила будто бы фату,
                Подхватила яблонька счастье на лету.
                Долго ли в невестах красоваться ей?
                Лишь подует ветер только посильней,
                Свадебное платье упадёт к ногам
                Клёну или тополю. Станет грустно нам.
                Долго ждать придётся нам другой весны,
                Оттого, быть может, эти дни грустны.


Рецензии