Семья чужая неподсудна

Семья чужая неподсудна,
Свою « дай боже » сохранить.
Жить не любимым очень трудно,
Как не любимому любить.
…..
То вдруг запьём, то загуляем.
То вдруг « с три короба » наврём.
И грех свой вроде понимаем,
А вот подика-ж, в нём живём.
…..
Хотя не все, есть и другие,
Обласкан, с ласкаю живёт.
И не считает дни былые,
Раз среди тех, кому везёт.
…..
Выходит, что не хлебом лишь единым,
Делиться должно с нашей половиной:
Не просто в этом мире жить любимым,
Но не сложней, чем быть любимой.

*****12.12.09г.


Рецензии