Танго

Танго не слушают, а танцуют.
Что бы тело и души в истоме.
Это, как комнату не арендуют,
Для первой ночи в невзрачном доме.
…..
Не выбираем судьбу и эпоху,
И даже нам богом отпущенных сил.
Но цену назначив последнему вздоху,
Я б только тебя на него пригласил.

*****06.12.09г.


Рецензии