В природе лишних нет

В природе лишних нет,
Не вы, не я, не тварь ползучая,
Не ведают запрет,
Ни на судьбу, ни волю случая.
…..
И даже тот, кто с нею спорит,
Имеет шанс не затеряться,
А потому жалеть не стоит,
Что с ней дано совокупляться.

*****05.12.09г.


Рецензии