ЖКХа

Жилищный вопрос всех волнует по ныне .
Кому не плати то не видно и дна,
Сидят в кабинетах зажравшиеся дяди
С верхов им не видно, как там на низах.
И свет нам и воду в цене  повышают,
Здесь алчность наживы не надо ума,
А с толком и честью вы там рассудите
Кому нужен злой ваш народ без ума.
Не хватит старушке её накоплений,
Получит бабулька в ответ только пени.
Вы ловко умеете с цифрами ладить,
Чтоб свой же народ до кроев оболванить
Тарифы растут не по дням, по минутам
Такие расчеты нужны ведь кому-то.
Вот так и приходят к цветным революцам,
Загнав свой народ в тупики эволюций,
Не надо их злить и брать горлом на храпом.
В советской стране  для всех  все здесь хватало.
Иль, что провода для энергии с платин?
А воду таскаете ложками сами?
Вот как повлиять в ситуации дел?
Когда вы творите в стране беспредел!
Иль думаете, что настанет тьма света
И ваш же народ все забудет про это.
Иуда и то обманул один раз,
И сам же себя не простил в тот же час.
Так будь же мудрей, ты влияешь на судьбы
Народ будет жить и вам всем с ним уютно!


Рецензии