Цвет серый

Оттенки серого -
Из теней призрачных
Следами белыми,
Мешая холодом
Забытым сумрачным
Смятений голодом.
Засветит давними,
Как-будто прежними,
Закроет ставнями
Туманов сдержанных,
Воскресших тайнами
Оттенков серого -
Из белых в черные,
Из чёрных в белое.
Всё перемелется,
Из поцелованных
Недавним будничным
Разбудит солнечный
Туман растопленный -
Ответ неведанный -
Оттенком серого
Безвестный сумрачный.

17.05.2015


Рецензии