Просто опять так холодно...

Просто опять так холодно,
Просто опять снилась ты,
Вновь моё сердце расколото,
Вновь все разбиты мечты.
Снишься, как будто в реальности,
Снишься мне, как в тот апрель,
Снова во сне улыбаешься
И в моём сердце метель...
Сердце на сотни осколков,
Рядом лишь грусть и тоска,
Снова бессонною ночью
Я проклинаю себя..
Мы разошлись, разбежались,
Памятью лишь я живу,
Память моё сердце ранит,
Но я забыть не смогу.
Просто опять грустный вечер,
Знаешь, ты так мне нужна!..
Но лишь случайные встречи
Изредка дарит судьба...


Рецензии