Все мы принцев лет в 16 ждали

Все мы принцев лет в 16 ждали.
На ребят знакомых не глядели.
И совсем-совсем не понимали,
Где она, любовь, на самом деле.

Мучились бессонными ночами,
Слёзы грусти прятали от мамы.
Говорили о любви словами
Из какой-то очень древней драмы.

Эти слёзы отголоском детства
Унеслись в неведомые дали.
Ну, а где найти такое средство,
Чтоб остановить их, мы не знали.

Годы занялись огнём заката,
Но в душе всё тот зовущий дух.
Хочется о принцах, как когда-то
Помечтать в звеняще-белый пух.


Рецензии