Папе

Мой папа, папочка, папуля
Проси меня, за все прости
И знаю, что тебя уж не верну я
И сердце рвется из груди

Я не была послушной дочкой
И часто убегала в никуда
Я приносила столько боли
И часто так грубила сгоряча

Ты дом построил для меня
И ждал моего лишь возвращения
А я все бегала по городам
В попытках обрести спасенья

Знаешь, папа, мне бывало плохо.
Знаешь, приходилось и страдать.
Но никогда не падала я духом
Хоть и хотелось закричать.

А ты ушел так тихо, так неслышно,
Не прошептав своих последних слов,
И никогда я больше не услышу
"Дочуля все будет путем"

Я не могу забыть простого гроба
И крематория просторный зал
Где я держа тебя за руку
Тебе шептала я "прощай"

15.05.2015 г


Рецензии