Я снова в одиночестве..

Я снова в одиночестве сижу, 
Что было вспоминая,
Будет что гадая,
И жизнь свою
Я на кон положу ради мечты,
Ради того,чего не знал,
Но может быть узнаю.
Нет времени сдаваться мелочам,
Разменивая годы золотые,
Судьба дала один лишь раз
шанс Нам,хотя не верю,
Что моя любовь к Тебе остынет...
Я в топку брошу уголь и дрова,со всей Земли
И может быть Вселенной,
Не видели ещё такой
величины Огня..
Огня Любви,огромной!
Незабвенной!
Он станет Раем Нам!


Рецензии