К Эрику

Когда я по будильнику встаю с утра,
Когда я разговариваю с братом,
Когда сушу одежду у костра,
В костюм Родителя влезаю, мятый.

Пока от смеха мне не удается встать,
Пока безумные подруги существуют,
Пока Он позволяет мне летать,
Родитель спит - Ребенок торжествует.

Но вот загадка - научились плыть,
Без сожаления бросая весла.
Не нужно воевать, жалеть, учить,
Эрик, как думаешь, это и есть тот Взрослый?


Рецензии