Расскажи мне, рыбка!

1
Выхожу на рыбалку,
Цель имея простую:
Нужно рыбку мне в банку.
И поймал – золотую!
Припев:
Расскажи мне, рыбка,
В чем на свете счастье?
И зачем родился
Я на белый свет?

Пусть ответит голос,
Из глубин звучащий, -
Все равно ли миру –
Есть я, или нет?
2
Я на рыбку смотрю и
Корма часто крошу ей.
Побеседуем, рыбка?
А она – ни в какую!
Припев.
3
Плавником лишь вильнула.
Ничего не сказала.
Я тихонько уйду
Из дискотечного зала.
Припев.


Рецензии