Не обретенное новое

В поисках нового, я не нашел ничего,
В пустоши воспоминаний, я вздрагиваю,
Что-то жуткое, не мыслимое,
Преследовала меня,  меня тревожили
Мысли о скорой кончине, ничего нового
Хорошего не предвещало в моей  жизни
И вскоре я ушел навсегда.

Ничего не приобрел, но очень много
Потерял, моя жизнь сплошная серия
Неудач, и не кто вспомнит,  обо мне
Во мгле, в красном вине появиться
Имя вредного самоубийца.

В умиротворенном, спокойном состояние,
Я перебираю мысли и думаю о том
Что не сделано мной в настоящим, 
Не чем гордиться за прожитые года,
Не обрел ничего нового, лишь убытки
Заставляют меня задуматься о плохом
Уныние приходит по ночам, не дает
Мне спокойно спать.

Ничего не приобрел, но очень много
Потерял, моя жизнь сплошная серия
Неудач, и не кто вспомнит,  обо мне
Во мгле, в красном вине появиться
Имя вредного самоубийца.


Рецензии