Слёзы

Слёзы, кровавые слёзы,
Катятся по щекам моим.
В руках темно алые розы
Убита словом одним....

Слёзы, кровавые слёзы,
Ты душу мою забрала,
Умереть - не хватит и дозы
Ты любовь мою предела!

Слёзы, кровавые слёзы,
Ты просто запомни их,
Не спасут меня людей угрозы,
Я просто убита в них.


Рецензии
Кровавые слезы... Прямо ужастик,брр.. Мощно, но грустно..

Оленька Золотая   17.05.2015 14:12     Заявить о нарушении