Так странно...

Так странно любить человека,
От которого не получишь заветного ответа!
Странно, а какой ответ ?
Если тебя теоритически нет!

Радоваться чужому счастью,
Будто управлять чужою властью,
Смотреть с непониманием в глазах,
И искренность увидеть в слезах...

И по краю ножа как- будто скользя,
Люблю того, кого нельзя!
Но буду продолжать любить,
Ведь любовь никому в нас не убить!


Рецензии
...так странно...если тебя теоретически нет... любить того, кого нельзя... Зацепило.

Оленька Золотая   17.05.2015 14:19     Заявить о нарушении