Как знать?

1
Твою милость так же скоро потерял,
Как негаданно - нежданно повстречал.
Видно, все, что изваяли второпях,
В пору бросить на оборванных путях!
Припев:
Как знать,
К какой черте вдруг  подойдем?
Как знать,
Отступим, иль перешагнем?
Как знать,
Что нас сведет не благодать?
Все может быть.
А впрочем – как все знать?
2
Жалко, если нам с тобой – не по пути.
Мне казалось – вместе мы могли б идти,
И в сберкассе ссор счетов не открывать.
На обид упряжке в свет не выезжать.
Припев.
3
Суждено ли нам зажить одной семьей?
Или первый встречный разотрет ступней
Все, чего дороже было не сыскать?
Все возможно. Впрочем,
Все еще – как знать?
Припев.


Рецензии