***

На дно ложиться - трата дней,
Идти вперёд - вот так верней!
Любовь всегда преображает,
Ты сохранить её сумей.

Любовь дарует наслаждение,
Она возвысит, окрылит,
А страсть - минутное влечение,
И душу сильно опалит.

Все чувства хрупки и ранимы,
И разрушать их нет причины.
Предпочитаю созидать,
Любить, трудиться, не страдать.


Рецензии