Я всегда буду ждать

Знай, я всегда буду ждать,
Пусть ты с ней будешь спать,
Пусть ты будешь ее целовать,
Знай, я всегда буду ждать.

Даже если ты будешь другую любить
Я дождусь, мне тебя не забыть.
Через годы в ночи ты вернешься домой,
Я прижмусь, обниму - знаю что мой.

Я почти каждый день стихи сочиняю
О тебе, о других, о любви, о печали.
И навряд ли тебя возле дома увижу,
Я все жду, и за это себя ненавижу.

Может встретимся где то, когда то - не знаю,
И твой номер в звонках уже не мелькает.
Нервы трепешь, уже вошло в моду,
Ты уходишь, оставив лишь холод.

Но ты знай, я всегда буду ждать,
За тобой и в пропасть готова упасть,
И на дно, и на край, и куда позовешь,
Только ты все с другими, ко мне не идешь.


Рецензии