Villa Rosa Третье воскресенье! 0307

Идет весна,
Бушует город,
Оделись улицы в зеленый,
Вечерний свет во мгле влюбленный,

Событиями полна жизнь,
Моя любовь стремится ввысь,
Услышишь Ты на склоне дней-
Поет красиво соловей!

Не кажется-я точно знаю,
При свете праздничных свечей,
После всех сказанных речей
Про третье воскресенье мая!

На белый танец, чтобы смочь
Развеить в поцелуе прочь
Твои обиды и печали
Тебя в обнимку приглашаю!


Рецензии