Что такое?

1
Танцы, танцы,
Танцы начались!
Музыка гремит
Со всех сторон.
В круг, моя подруга,
Становись!
И не убегай
Из зала вон!
Припев:
Ну что такое?
Мне не понять,
Вовсе тебя не понять!
Если не хочешь,
Так и скажи –
Я не хочу танцевать.
А то начнешь –
Крутить, вертеть,
Зачем-то искоса смотреть.
Не доверять,
И все за мною проверять.

А я хочу
С тобой дружить.
С тобою жить
И не тужить.
И все свои тебе
Секреты доверять.
2
Если, если,
Если нам с тобой
В этом мире
Вместе жить дано,

Если предначертано судьбой,
Значит, так и надо жить нам, но…
Припев.
3
Может быть,
И будет, как урок,
Новая разлука нам с тобой.

Все и так уладится, дружок!
Только будь, пожалуйста, со мной!
Припев.


Рецензии