Разрывы

Вы просто безумно красивы.
Я помню сияние глаз.
Но в жизни бывают разрывы,
они разлучают вдруг нас.

Здесь рвется не ткань, не бумага,
меж душами тонкая нить,
и будет мужик-бедолага
теперь непрестанно грустить.

Захочет от этой напасти
сто граммов лекарства принять,
но сердце разбито на части,
осколки ему не собрать.

Мозаику тут же не склеить.
Эх знать бы о том наперед !
Останется только лишь верить,
что время само соберет.

Но счастье вернется едва-ли,
такому уж больше не быть. 
Зачем же мы с вами порвали
любви нашей светлую нить ?

Вы, просто безумно, красивы.
Быть может нет веры словам,
И все ж, несмотря на разрывы,
всем сердцем привязан я к вам.


Рецензии