Мира вам...

И мира, и благоденствия –
Всем людям большой Земли,
Ни катаклизмы, ни бедствия
Чтоб в бездну не унесли.

Мира тебе, благоденствия,
Планета моя Земля!
Губительны наши действия...
Но будь же всегда жива!

    04.05 2009 г.


Рецензии