Николай Олялин

22 мая - день рождения Николая Олялина.  В 2015 году исполняется 74 года со дня его рождения.


Николай В. Олялин - талантливый режиссёр и сценарист,
А так же уникальный, разноплановый, яркий киноартист.
Олялин играл правдоподобно, интенсивно эмоционально.
Передавал суть персонажей он, будучи универсальным.

Военный врач, кузнец, директор завода, золотоискатель...
Николай - интересных образов, ролей точный создатель.
Майор, солдат, князь, главный инквизитор, футболист...
Олялин - талантливый, полюбившийся народом артист.

В 1970х годах испытал востребованность, популярность.
Причиной тому была его творческая индивидуальность.
Со временем, всё меньше поступало к нему предложений.
Но всё ж Олялин воплотил в жизнь своё предназначение.

22 мая - Николая Владимировича Олялина день рождения.
Мы вспоминаем мастера с любовью в сердце и уважением.
Внёс свою лепту в искусство кинематографа, цивилизацию,
Достигнув в любимом творческом ремесле самореализации.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии