Ты дышишь душной темнотой

Ты дышишь душной темнотой,
А я боюсь дышать лишь ею
Борюсь с удушливой волной,
Я не дышу и каменею

Гори звездой, моя Мечта
Пусть скажешь ты: ей здесь не место,
Она мне очень дорога,
А в душной тьме мне слишком тесно

Я задыхаюсь в душной тьме,
Понять ее я не сумею
Тону в удушливой волне,
Я не дышу и каменею


Рецензии