По- настоящему

Ночь- подруга не даёт уснуть...
Ты веришь в то, что интернет трезвонит!
И всё святое превратилось в "что- нибудь".
И никогда никто не будет понят!
Понятно будет только лишь одно-
То лицемерие, что небом не учтиво!
И всё вот это мировое зло
Потомками останется незримо...
И, оставаясь в полной тишине,
Предполагаю, что сама не ангел,
Но я борюсь, борьба живёт во мне.
Борьба ведь слабостью ни для кого не стала!
И вопреки сетям и смс
Я просто буду жить, как нас учили-
Любовь, когда с тобою, рядом, здесь!
А целовать, когда лишь страсть не в силах!!!
Держать руками, а не цепью сообщений!
И целовать не смайлом,а в засос!
Любить не посети, а с убежденьем,
Что это всё не шутки, а в серьёз!!!

                17.05.2015
 


Рецензии
Сети сплелись паутиной, запутались, сбились
Что-то упущено важное между слов.
Если б глаза в глаза, то желания б сбылись.
а что предлагает нам интернетная love?

Елена Никитова   17.07.2015 11:05     Заявить о нарушении