Хоккей россия- сша интервью

  Хоккей РОССИЯ- США (интервью)

США:- "Есть сенсационное интервью для прессы-
русские победили в борьбе скандальной, нечестной.
Зачем С. Бобровский отражал "коронные" броски?-
по воротам били мы с одной, с другой руки,
потели, старались американские парни бравые,
он же их так неумно и коряво
игрою мастерской своей унизил-
без чести парень, недемократичный, капризный.

И у России вся команда ненормальная такая-
в защите дыры мы с трудом большим латаем,
но им же, что американцы! против них, опять
плевать
и сыпятся * голы на нас трудяг,
разгул, и полный, противника атак:

С. Мозякин, А.Овечкин
(свалилась русская беда на плечи),
В.Шипачёв, Е. Малкин-
нас "обтесали" (русские же!) и так!- вид жалкий
у нас после встречи этой (сногсшибательной,
забегались и выдохлись, заметил, кто внимательный),

быстрей рванём в Америку
(уж лучше всё- таки не с русскими играть- смотреть по "телеку" ).
Однако, выручит Обама- он санкции введёт (новые), окончательные
(страна геройская у нас, справедливая, замечательная).
За что же? размышлять?- времени пустая трата-
Россия же всегда во всём для США и будет виноватой-
вперёд, вперёд, домой, домой, пора в Америку, ребята!

И, главное, чуть было не забыли!
О В.Путине не говорили-
он виноват (по- русски- "Ту м.ть!"-
не станем лгать),
зачем смотрел тот матч
(и в нашем стане плач),

с такою сильной волей
игру нам перебил,
терпеть нет боле
сил-
домой, домой в Америку- страну прекрасную-
где врут о том, что мы (американцы) везде для всех сияем солнцем ясным,
непобедимы и всегда правы
американские и звёзды, и орлы!"

P.S.
Сиди же дома США - тебе урок-
слабей РОССИИ даже тут- неплох итог.
Хотели стать повсюду гегемоном-
не тот-
использованный плод
давно стал выжатым лимоном.

Извини, США, от россиян тебе совет
(избавить сможет от многих бед)-
не суй свой нос в дела других стран,
не напускай на них обмана лживый, гнилостный туман,
куда не влезешь ты- дома снарядами разбиты
и даже дети малые лежат убитые.

*- есть литературно - сыплется, разговорно - сыпется.
В контексте абсолютной правильности возможны оба варианта


Рецензии