Воспоминания

Когда туманом на заре
Вдруг проявляется весна,
Нет даты той в календаре,
Что нас пробудит ото сна.
Воспоминания рекой,
Могучей, бурной, озорной,
Нахлынут вдруг, и понесут
По памяти. Где ты со мной,
Души глубины зачерпнут...
Любимый, милый и родной,
Давно ушедший в никуда,
Одна считаю я года,
Что без тебя, здесь на Земле,
Встают рассветы в серебре,
Плывут закаты день за днём,
А мы с тобой всё встречи ждём...
Когда туманом на заре
Вдруг проявляется весна,
Нет даты той в календаре,
Что нас пробудит ото сна.


Рецензии