к чему тебе бронежилет?

Ты источал
     Собою свет,
         Ты излучал,
            Весь райский цвет,
И был одет
    В бронежилет.
          И от любви,
              Глаза повернуты твои.

Небесные твои глаза,
            Чужие мне
                И не мои.
                И я тебе была чужа.
Но что волнуется в крови?
Ты перестань,
      Прошу,не ври!
           Какой то знаешь ты ответ,
Ты прячешь уже столько лет,
            Наверно сладостный такой,
             Сердцемучительный секрет.

Наверно,
   Все-таки,
      Ты мой.
        И от меня защиты нет,
Ты зря одел бронежилет.
    Моя любовь бьет на убой.
        Насквозь,                Невидимой стрелой.
       Кругом затмив,
          Последний твой
               Реальный миф.
С твоей
  Покончено игрой:
     Ты также мертв,
       Ты также без меня не жив.


Рецензии