Миссионерам

Только в Боге чЕрпаем мы силу,
Оставляют беды, боль, тревога.
Ничего на свете нет красИвей
Этих лиц-посланников от БОГА.

Одухотворённых, светлых, дивных,
Словно ангелов небесных лики.
Чудных встреч тепло и звуки гимнов
Сохраню в душе своей навеки!

В обожаньи этом не раскаюсь,
Вашим мужеством горжусь без меры,
Перед волей вашей преклоняюсь,
Наши милые миссионеры!


Рецензии