В холодном подъезде

В холодном подъезде
От взглядов прохожих
Укрылись на время,
Сказав себе - можно

Не глядя в окно
На унылую осень,
Поддавшись желанью,
Сомненья отбросив

Сливаясь в одно,
Не снимая одежды
Не там и не здесь,
На краю, где-то между

Немого дождя
Упиваясь слезами,
Взирая на небо
Твоими глазами

Срываясь на нервах,
Касаясь губами,
Себе признаваясь
Твоими словами

Несмело, но страстно
Блуждая руками,
Теряя себя
Между жизнью и снами

Вдыхая на выдох
И чувствуя кожей,
Поверив друг другу
Сказать себе - можно

сентябрь 2013 г.


Рецензии
Наверное, такой подъезд был у каждого...
Незнакомый и запретный...
Главное, чтобы сейчас на такие "подвиги" не потянуло))).
А иногда, так хочется просто "отключить" мозг!
Спасибо.

Выскребцева Ольга Юрьевна   03.10.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.