Гуманный капкан

      Гуманный капкан.

      "Занесите меня в Красную Книгу!"
          Доктор Кинчев.


   Попавши в «гуманный капкан»,
Зверь умер…
Конечно – гуманно!
«Экологи» пляшут канкан,
Вот только в глазах их…
Туманно…

    И сгрудились крепко они,
Уткнулись в невидимый обруч.
В «тумане», как угли, огни…
Таких избегаю я в полночь!

   Гуманно нас всех «замели».
Гуманно нас всех успокоят…
И нет в этом мире земли,
Куда ИХ, надеюсь, зароют…


 30.04. - 16.05. 01.06. 2015.
Ковригин Д.Э.


Рецензии
...скорее - аркан...(

Сергей Таболин   25.02.2023 11:54     Заявить о нарушении
Жаль, не вовремя...
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   27.02.2023 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.