Утро раннее

                ____________

                Меня  тревожит  прошлое
                и сердце тихо мается...
                Плохое  и  хорошее
                из  памяти  стирается.
               
                Плывут  воспоминания
                осенними туманами...
                и  снами  бесконечными,
                надеждами обманными...
               
                Не  удержать  мгновения,
                не  уловить дыхания...
                Пишу  стихи  весенние,
                я в это утро раннее.
         
                И пусть тревожит прошлое,
                и сердце тихо мается...
                Провидцы  и  Оракулы-
                все время ошибаются...

                ***************


Рецензии