Горький сахар

Вот о чем с тобой разговаривать?!
Не хочу я тебя заговаривать!
И словами к тебе прикасаться,
Знаешь, лучше тебе бы убраться
Поскорей из моей Вселенной
И оставить меня, несомненно,
Самой лучшей девушкой в Мире,
Да с комфортом в шикарной квартире!
Буду счастьем своим наслаждаться,
А не горем разлук убиваться.
Так что милый, иди-ка ты на хер,
Ведь с тобой моя жизнь горький сахар!!!


Рецензии