Хвойно

Раздвигая руки-плети
для объятья силы.
Ты меня, моя родная,
тихо попросила.
Частота твоя, хороший,
очень уж спокойна.
Горожанам как тебе -
- плохо, не пристойно!
Почему не дребезжишь,
как все старожилы?
Жилы надо напрягать!
Напряги ка жилы!
Я ответил для тебя
очень уж спокойно:
Частота моя - внутри,
а снаружи - хвойно!

ЕЕ


Рецензии
иголочки... колются так

Шекер   20.05.2015 18:20     Заявить о нарушении
так так

Ееееее   21.05.2015 18:04   Заявить о нарушении