театр одного актера

     Он чувствовал, что рожден для трагедии, но ему предлагали играть лишь в комедиях, фарсах и буффонадах. Тогда он решил, что сам напишет пьесу для одного актера и сыграет в ней.
      «Трагедия остается трагедией, а хорошая игра – хорошей игрой, даже если играешь без партнеров, – говорил он себе. – Ты можешь быть хорошим актером, даже если после окончания не раздается ни одного хлопка, и в зале вообще нет ни одного зрителя».


Рецензии