Уйду, убегу...

И снова мне тяжко, душа просто стонет! Как я не могла уяснить?

Тот, кто однажды, так больно ударил, повтОрит попытку убить!

Убить в тебе веру, надежду и нежность! А зло всё держать в кулаке!

А я слёзы вытру, умоюсь росою! А после уйду, убегу...     налегке!


Рецензии