Прими как есть

Прощальный поцелуй-я ухожу, до встречи...
Прими как есть и больше не зови...
Сейчас последний наш совместный вечер-
Он так похож на проводы любви!

Запомни запах мой, прикосновенье
Чуть влажных и тобой любимых губ.
Прости-прощай...спасибо за мгновенья
Когда ты мил со мною был и даже груб...

Все в прошлом, позади, желаю счастья,
меня ты взглядом просто проводи...
Я больше не твоя , не в твоей власти-
Допей вино и просто уходи...


Рецензии