Послушай!

Я говорил себе давно,
Что стих писать забросил.
А сейчас смотрю на вино.
Душа напиться яро просит.


Я хочу поднять полный бокал
И осушить его до дна.
Такой плохо сплетённый финал
Ты связала именно сама.


Так выпьем за победу яркую
Глупости недопустимой над разумом.
И пройдём не под любовной аркою,
А под нелепой влюблённости разовой.


Давай представим тёплый берег,
Там мы вдвоём лежим и смотрим,
Как словно стенный оберег
Звезда висит,а рядом сотни.


Тяжело тебе сделать выбор.
Было не мало ошибок.
Но на них тебе жребий выпал,
Учись,их будет много шибко.


Только выслушай мысль мою,
Я ничего не требую боле.
Последний раз говорю.
А это страшное горе.


Не хочу томиться молчаньем,
Сердце рвёт как громкий мотор.
Оно бьётся с ужасным отчаяньем.
Оно требует с тобой разговор.


Даже слов мирового поэта
Не хватит для восхищенья.
Слова слабы для этого.
Лишь взгляд-души отраженья.


А тем более я не способен
Описать чувства свои.
Во-первых,момент не удобен.
Во-вторых,в дали ты.


Но я буду говорить,кричать
И махать тебе бледной рукою.
А самое главное буду шептать
И давиться тихой любовью.


Но эта жизнь только твоя,
У тебя есть собственный выбор:
Подойти,а не слушать с далека.
Подойди,сделай правильный вывод.


Это твоя мечта,твоё счастье,твой миг.
Не топи,умоляю,насильно себя.
Протяни руку мне,ведь тебя я настиг.
А не кто-то другой,все-иллюзия.


Рецензии