Мой Мир!

Ты рушишь мир который собираю по крупицам,
Я не могу терпеть твоих друзей!
И их завистливые лица,
Все то что думал о тебе,
Куда-то быстро улетает,
И та любовь что так берег,
Как снег вчерашний тает.
Зачем идешь на поводу,
Дурных людей бесстыжих,
Меня бросаешь в темноту,
Я вас всех ненавижу!
Зачем взяла меня,
И привела обратно?
В дыру и те места,
Где быть мне не приятно,
Туда откуда убежал,
И скрылся за семью ветрами,
А ты опять меня знакомишь,
С какими-то бл*дями.
Ты что сама такой была?
Так ты им не чета,
Такая красота…
А силы воли не на йоту!
Вокруг тебя кружат одни койоты.
Они сожрут тебя поверь,
И нам не выиграть в той схватке,
С зубами все у них в порядке.
Видать ошибся вновь в тебе,
Ну сколько можно ошибаться,
А завязались узелки,
И не охота разрывать их.
Не рушь мой мир!
Тебя прошу.
Тобою больше не доволен,
Не верю больше ничему,
И в мыслях своих волен.


Рецензии