***

В вагоне шумят соседи, каков он таёжный край.
Мы снова, дружище, едем. Колёса стучат - прощай! 
     Поезда, поезда, нас несёте куда?
     Всё летите по рельсам, летите.
     Время вихрем несёт нас вперёд и вперёд.
     И летим мы за счастьем, как птицы.
Помчимся вперёд к рассветам. Мы жизнь отобьём, как бой.
А грусть расставаний эту давай заберём с собой.
     Чтоб опять и опять юность нам вспоминать,
     Что скрывать не умеет грусть.
     Пусть проходят года, но душа молода
     Даже в старости будет пусть!


Рецензии