Урфин

Урфин, бедный Урфин, ты устал
От мирка паскудного и злого.
На твоих запекшихся устах
Умирает матерное слово.

Снова нужен дивный порошок,
Ум пытливый без него ржавеет.
Вдох-другой - и станет хорошо,
Будет Урфин всех живых живее.

Все на свете можно изолгать:
И дела, и помыслы, и чувства.
Не убийца каждый твой солдат,
А произведение искусства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.