Прикосновение

Я Вас с пристрастием люблю,
В глазах – озёрах Ваших млея!
И так томительно горю,
Когда мы делим это время.

Я вдохновением душевным,
Люблю Вас милая душа!
Не будет день уже прескверным,
Вы как спасение чиста!

Всю жизнь мечтал Вас обнимая,
Прикосновенье ощущать,
Ладонью в волосы ныряя,
Лелея шёлковую прядь.

Когда Вы рядом молча, нежно
Глаза стесненьем опустя,
Мне что – то шепчите прилежно,
Дивлюсь я Вами как дитя.

Когда меня печаль снедает,
Как вьюгой северная стынь,
Лишь только взгляд Ваш оживляет,
Как в мае белая сирень.

Я только с Вами греюсь. Честно!
Лишь с Вами звёзды как хрусталь!
Рука в руке теплом навечно
Растопит снежную печаль.

Без Вас во мне не будет жара!
Цветы любви умрут во снах!
Вы как восход большого дара!
Вы лишь одна в моих стихах.

16.05.2015г.


Рецензии