Наши нити золотые

Ты свое хобби в рамочки,
Я свое хобби в книжки.
Время бежит вечерами,
Время желанием дышит.

Чувство спокойного бремени
Долгим Усть-Майским морозом
Тихо бредет по теме
Страсти, навеянной прозой.

Страсти, пришедшей из лета
Южного дальнего края,
Но зацепив при этом
Наши семейные правила.

Чувство, слегка успокоившее
Наш ненасытный ритм
Детям судьбу устроить
Благодаря всем Молитвам.

Благодаря всем препятствиям,
Строившим козни в пути.
Спасибо, что жизнь обратно
Мы не сумели найти.

Спасибо, что так и вышло,
Как мы сейчас и живем.
Бог нас с тобой услышал
В Храме Небесном своем.

И пригласил в морозы
Суть своих дней искать.
Здесь из Якутской прозы
Полотна совместно ткать:

Ты – те, что выставляешь в рамках,
Я – что пишу в те книги,
В которых судьба между нами
Плетет золотые нити.


Рецензии
Прекрасно, когда гармония во всём. Наверное, это и есть счастье.
С теплом.

Любовь Улуру   24.05.2016 11:26     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю... спасибо вам за теплые слова...

Станислав Климов   24.05.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.