Как дни летят...

Как дни летят-куда, не зная сами,
И как ромашки вянут на лугу
Я не умею говорить стихами,
А прозой говорить я не могу...

Что я пишу о будущем и прошлом,
Те нити, что я так хочу связать
Мне кажется ничтожным, глупым, пошлым
В сравненьи с тем, что я хочу сказать!

Я рву листы, черкая строчки снова-
Все монотонно, словно дождь идет...
Во мне горит несказанное слово!
Оно, как боль, покоя не дает!

25 января 1988 г.


Рецензии