Счастливый день

Ты рвешься каждый день в неистовом порыве
Добыть побольше денег для себя.
Надсаживая сердце, душу, тело  как в нарыве
С мечтой о лучшем, но все лучшее губя.
Не замечая многого на свете - как дождь шумит или встает заря,
И от чего так горько плачут дети,любимую игрушку потеряв.
Остановись!  Нет истины в богатстве. Вчера - прошло! А завтра - может и не быть!
Найди в Сегодня радость, даже Счастье. Ты счастлив в День, в который можешь Жить!


Рецензии